Юрий Филимонов - участник предварительного голосования

20 март 2017

"Сегодня, 20 марта, мною были поданы документы для предварительного голосования и последующего выдвижения в депутаты череповецкой Городской Думы. Намерен представлять интересы 26 округа, расположенного в Заречье.

Я проживаю в Заречье и считаю этот район лучшим в городе. А с учетом строительства моста - одним из самых интересных, перспективных и современных районов города в недалеком будущем.

 

Не считаю этот район спальным и хотел бы приложить накопленный опыт, профессиональные знания, чтобы внести свою лепту и способствовать превращению зареченского района, да и всего Череповца, в чистый, благоустроенный город, которым мы будем еще больше гордиться.

Многие города, которые когда-то находились в гораздо худшем состоянии, стали яркими, современными и удобными для проживания.

Приходит время для Череповца.

Наш город вышел из разряда моногородов. Это большой шаг к решению многих проблем, что позволит сделать наш города еще более прогрессивным, динамичным, благоустроенным.

Череповец достоин лучшей участи, лучшей доли. Он заслуживает быть городом более высокого порядка.

Готов предложить программу благоустройства дворов округа, создания детских игровых зон, мини спорт-площадок, скверов, решение проблем парковок автотранспорта с конкретной программой реализации, ремонт и благоустройство тротуаров и подъездов, решение проблемы освещения дворов и т.д.

Нет смысла говорить об идеях, если не знаешь, как их воплотить.

Предпочитаю работать в команде, добиваться решения поставленных задач и результатов только в команде единомышленников.

Считаю, что нам под силу сделать в этом городе много полезного для себя, для наших детей."

 

Юрий Филимонов,
директор МАУДО "ДЮСШ боевых искусств"