Кубок Санкт-Петербурга по кикбоксингу 20 - 22 октября 2017 года

29 окт 2017

20 - 22 октября 2017 г. в нашей северной столице состоялся Кубок Санкт-Петербурга по кикбоксингу, посвященный снятию блокады Ленинграда.

В соревнованиях состязались около 200 сильнейших бойцов из Ленинградской, Псковской, Кировской, Вологодской и других областей, а также спортивных школ и клубов Санкт-Петербурга.

 

Организаторами соревнований выступили:

  • РСОО "Федерация кикбоксинга Санкт- Петербурга";
  • Комитет по физической культуре и спорту г. Санкт-Петербурга;
  • Государственное образовательное бюджетное учреждение дополнительного образования детей детско-юношеская спортивная школа № 2 Калининского района.

Молодые и уже опытные спортсмены сразились в поединках в дисциплинах: "фулл-контакт" и "фулл-контакт с лоу-киком", "лайт-контакт".

Вологодскую область представили в том числе воспитанники Череповецкого центра боевых искусств тренера Алексея Шадровцева. Наши ребята состязались в различных возрастных категориях и видах соревновательной программы Кубка по кикбоксингу, показав высокий уровень технического мастерства.

Светлана Каморина завоевала сразу две награды в весовой категории у женщин до 60 кг: золото в разделе фулл-контакт и серебро в разделе лоу-кик.

Победителем Кубка среди мужчин в весовой категории до 75 кг стал Юрий Замихора.

Выражаем благодарность тренеру Алексею Шадровцеву за подготовку спортсменов! Желаем ребятам новых достижений, успеха, здоровья! Пусть ваше трудолюбие и упорство всегда приносят новые победы!