Турнир по фехтованию «Балтийская сабля» (г. Юрмала) и турнир по фехтованию «American Open» (г. Нью-Йорк и г. Новый Орлеан)

23 авг 2019

Выпускница Центра боевых искусств Анна Ванькова снова радует нас своими победами на международной спортивной арене. 13-14 июля в составе сборной команды Санкт-Петербурга по фехтованию спортсменка завоевала серебряную медаль в личных соревнованиях на турнире по фехтованию «Балтийская сабля», который состоялся в Юрмале.

А затем Анна приняла участие в целой серии соревнований высокого уровня за океаном в США. 4 августа по результатам турнира «American Open» в Нью-Йорке Анна завоевала второе место в личных соревнованиях, а уже 11 августа в Новом Орлеане стала финалисткой другого, не менее успешного турнира, и также завоевала «серебро».

Стабильно высокие результаты летних выступлений нашей спортсменки вселяет надежду, что Анна Ванькова вновь сможет укрепить свои позиции в составе сборной команды России по фехтованию и примет участие в главных официальных турнирах Международной федерации фехтования (International Fencing Federation).

Анна начинала и продолжает тренироваться под руководством старшего тренера Центра боевых искусств, тренера сборной команды Северо-Западного федерального округа по фехтованию на саблях Александра Безгачева.

Поздравляем нашу выпускницу и ее тренера с отличными результатами! Желаем стремиться к вершинам спортивного мастерства!