Кубок Европы по фехтованию среди кадетов 20 - 23 сентября 2012г

29 сен 2014

20 - 23 сентября в г. Конин (Польша) состоялся Кубок Европы по фехтованию среди кадетов, в котором приняли участие более 250 фехтовальщиков из практически всех стран Европы, а также из Соединенных Штатов Америки.

В составе сборной команды России в этом крупнейшем, престижном турнире приняли участие спортсмены череповецкого Центра боевых искусств Екатерина Костина, Даниил Кейзеров и Владимир Рубан в сопровождении своего тренера Александра Безгачева, который также является старшим тренером Северо-Западного отделения по фехтованию.

Защищая честь России в упорной борьбе, серебряную медаль завоевал саблист Владимир Рубан, и две бронзовые медали также завоевали Екатерина Костина и Даниил Кейзеров. Ребята вошли в тройку лучших спортсменов Европы - это уже не первый высокий результат наших юных спортсменов на соревнованиях столь высокого ранга.

Этот очередной, большой успех воспитанников отделения фехтования Центра боевых искусств стал возможным благодаря упорству в достижении цели и безграничной вере в победу самих ребят и их тренеров Александра Безгачева и Александра Целя.

Кубок Европы являлся отборочным туром к участию в Первенстве Мира по фехтованию среди кадетов, который состоится в Венгрии в начале октября этого года. В нем так же примут участие наши лучшие фехтовальщики, у которых самые большие шансы на победу.