Открытый Кубок Санкт-Петербурга, XI международный турнир по кикбоксингу "Кубок Петра" 25 - 28 октября 2012г

29 окт 2014

С 25 по 28 октября в городе на Неве состоялся открытый Кубок Санкт-Петербурга, XI международный турнир по кикбоксингу "Кубок Петра".

В этом очень популярном международном турнире приняли участие более 500 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Пскова, Тулы, Тамбова, Ульяновска, Череповца и других городов России, а также команды Прибалтийских государств. Вологодскую область на этих соревнованиях представляли спортсмены из Вологды и Череповца. Основу сборной команды области составили спортсмены из череповецкого Центра боевых искусств, воспитанники тренеров отделения кикбоксинга Алексея Шадровцева и Ильи Круглова.

Обладателем Кубка Петра среди череповецких спортсменов стал Алекс Арутюнян, завоевавший I место среди младших юношей. Среди младших юниоров (57 кг) наилучших результатов добился Икбол Икрамов - II место. Также Артем Степичев в нелегкой борьбе стал серебряным призером среди взрослых (60 кг).

Среди вологодских спортсменов отличился Вячеслав Колыбин, завоевавший золото в категории младшие юноши (46 кг).

В результате на счету сборной команды Вологодской области 13 медалей, 3 из которых завоеваны спортсменами Центра боевых искусств: 1 золотая и 2 серебряных.