Первый в Череповце мастер-класс по трайблу 8 декабря 2012г

01 нояб 2014
{gallery}news/2012/12/08{/gallery}

8 декабря 2012 года в Центре боевых искусств впервые в Череповце пройдет мастер-класс по трайблу, под руководством московского преподавателя Екатерины Дёминой, обладающей почетным статусом Sister Studio Fat Chance Belly Dance®.

Американский стиль трайбл (American Tribal Style) - это уникальный стиль, современное танцевальное направление, на базе красивейших женских танцев - танца живота, индийского танца и испанского фламенко. Этот стиль вобрал все самое лучшее из этих направлений и сегодня является уникальным групповым танцем, который строится на основе синхронных движений нескольких танцовщиц, одна из которых подает другим определенные незаметные для зрителя знаки, что позволяет им танцевать без подготовки и совместных репетиций. Для Череповца этот вид танца пока остается экзотикой. Первая в городе трайбл-группа Amaya-tribe основана в Центре боевых искусств (отделение трайбл) Ириной Королевой, которая брала частные уроки у Екатерины, а теперь пригласила её провести мастер-класс для всех желающих.

Мастер-класс будет состоять из двух частей:

Часть 1. Основы American Tribal Style

Этот семинар прекрасная возможность познакомиться с основами стиля, получить представление о трайбл и испытать на себе волшебство ATС! Мы разучим базовые быстрые и медленные движения, научимся работать в группах и познакомимся с основными принципами импровизации.
На этом семинаре мы разберем: Taxeem, Bodywave, Hand Floreo and Arm Undulations, Shimmy, Arabic Basic, Egyptian Basic, Pivot Bumps and Choo-choos. Научимся играть на сагатах.
2 часа теории и практики

Часть 2. Основы группового взаимодействия в American Tribal Style.

На этом семинаре мы познакомимся с принципами работы в группе и основными видами построения группы для тренировки и выступления. Мы также уделим внимание быстрым и ровным переходам между движениями, которые так важны для чистой и синхронной импровизации.
На этом семинаре мы разберем работу в группах: дуэт, трио, квартет.
2 часа теории и практики.

Мастер-класс платный.
Стоимость одной (любой) части - 1500р.
Стоимость двух частей вместе - 2000р.
Оплата мастер-класса начинается с 1 ноября 2012г. в кассе Центра боевых искусств на ул. Труда 33а.

Подробную информацию можно получить по телефону 8-960-292-05-01, или в группе http://vk.com/event43348343

{gallery}news/2012/12/08:160:200:0{/gallery}

Екатерина Дёмина - один из ведущих педагогов по стилю АТС.

Основной преподаватель по АТС проекта Russian Tribal Mafia.

Проводит постоянные обучающие выездные сессии и выступления в городах России и за рубежом.

Танцевальному мастерству Екатерина обучалась у Андрея Свистунова (г. Москва), артиста балета, педагога-хореографа, мастера танца, работающего в разных танцевальных направлениях, а также в школе танца Скарабей под руководством Даниэллы и на уроках Марии Крижановской. Понимание ритмов, игре на сагатах и дарбуке получила на занятиях в школе этнических барабанов ЭТНОБИТ под руководством Абделя Кадыра Саидхаруна и на уроках Марии Крижановской.

Педагогический практикум прошла под руководством Ирины Черникиной и Андрея Свистунова на обучающих сессиях в школе танца И.Черникиной, а также на курсе <Инструктор групповых программ> в академии Wellness.

В августе 2009 года по приглашению студии восточного танца "Яэль", являющейся членом ОО "Федерация спортивного и традиционного Вин Чун" в 2009 году в г. Тирасполь (Приднестровская Молдавская Республика) провела недельный семинар по АТС.

Занимается трайблом с 2006 года. Посещала мастер-классы европейских и американских исполнителей трайбл, таких как: Ариэлла, Шерон Кихара, Фредерик Дэвид, Zafira Dance Company, Moirai Tribal Bellydance, Ирина Комаровская, Ками Лиддл, The Uzume, Манса Павли, Саманта Эммануэль, Стивен Еггерс.

В марте 2011 года в Лондоне прошла сертификационный курс General SkillsR Каролины Нериккио (Carolena Nericcio) - основательницы стиля АТС (American Tribal Style®).

А в апреле 2012 в Берне, Швейцария - Teacher Training, и получила почетный статус Sister Studio Fat Chance Belly Dance®.
Также обучалaсь American Tribal StyleR на мастер-классах и занятиях у:

Wendy Allen и Sandi Ball (USA, FCDB), Kristine Adams&Kae Montgomery (USA, FCDB) Philippa & Jesse Stanbridge (UK, London, Moirai), Deana Lawman (UK, Essex, Tribal Unity), Таиса Гонтарь (Киев, ДжаСурья ДэнсКомпани - Sister Studio FCBD).

Соорганизатор и руководитель проекта "Russian Tribal Mafia".

В январе 2012 года проект Трайбл Мафия впервые в России организовал приезд знаменитых FatChanceBellyDance - основателей стиля American Tribal Style.

Russian Tribal Mafia - организатор ежегодного танцевального фестиваля Autumn Tribal Café.