Открытый Кубок России по кикбоксингу в разделе сольные композиции "Рождество в России"

18 дек 2014
{gallery}news/2012/12/18{/gallery}

Из Москвы с очередной победой в открытом Кубке России по кикбоксингу вернулись спортсмены череповецкого Центра боевых искусств.

Успех команды Центра боевых искусств был просто ошеломляющим! Наши спортсмены завоевали самое большое количество призовых мест этого турнира.

Несколько дней около 200 спортсменов из России и стран ближнего и дальнего зарубежья оспаривали пальму первенства этого предновогоднего турнира. Это был настоящий праздник кикбоксинга, в ходе которого чествовались лучшие российские спортсмены, завоевавшие в уходящем году титулы победителей и призеров международных соревнований, Чемпионата Европы и Первенства мира. А победителям открытого Кубка России были вручены огромные кубки, высотой более метра, и денежные премии.

Череповецкие спортсмены Никита Цыганок, Иван Баев, Ярослав Репин, Роман Чижов стали лучшими среди мужчин, среди женщин равных не было Екатерине Туваевой и Ксении Ставровской. Среди старших кадетов самыми результативными оказались Александр Юшков и Ульяна Шестерикова. Также достойно выступили Алина Едемская и Александр Данченко. Все они стали победителями и призерами Открытого Кубка России.

Следует отметить и дебют самого юного участника этих престижных соревнований Вани Архипова, который успешно выступил среди младших кадетов и стал победителем.

Выступая в различных разделах и видах программ команда Центра боевых искусств завоевала: 15 золотых, 8 серебряных и 9 бронзовых медалей. Взрослый состав команды был подготовлен заслуженным тренером России Юрием Филимоновым. Но особо следует сказать об удачном выступлении юных воспитанников молодого "играющего" тренера Центра боевых искусств Романа Чижова - почти все они вернулись в родной город с медалями и трофеями открытого Кубка России.

Результаты, достигнутые нашими спортсменами на открытом Кубке России - это достойный окончательный аккорд напряженных тренировок и участия в различных соревнованиях в уходящем 2012 году.