Командный Кубок Вологодской области по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров 13 - 14 апреля 2013г

16 апр 2014

13 и 14 апреля в Череповце, во Дворце спорта имени Я.П. Соломоника состоялся командный Кубок Вологодской области по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров, собравший более 100 спортсменов из клубов и ДЮСШ Вологды, Череповца, Вытегры, Устюжны, Бабаево и Шексны.

Первое командное место, с максимальным количеством очков - 60, у команды Череповецкого Центра боевых искусств. На счету спортсменов отделения пауэрлифтинга восемь золотых и одна бронзовая награды.

Среди юношей обладателями Кубка стали воспитанники тренеров Анатолия Ольнова и Алексея Соколова Сергей Крылов (категория 83 кг) и Владислав Иванов (категория +120 кг).

В юниорской категории из восьми возможных пять первых мест у спортсменов череповецкого Центра боевых искусств. Одно у команды вологодского клуба "Пластилин", одно у команды из Бабаево и одно у представителей ДЮСШ № 3 г. Череповца.

Золотые медали у Елчина Мурадова (66 кг), Дениса Калухина (83 кг), Романа Очеленкова (105 кг), Михаила Фомичева (120 кг) и Богдана Кривца (+120 кг). У Евгения Паршина бронзовая награда в категории 66 кг среди юниоров.

Ещё одно <золото> в категории 57 кг среди юниорок добыла для команды Центра боевых искусств Стефании Лебедева и выполнила норматив кандидата в мастера спорта.

Абсолютным победителем турнира стал также представитель череповецкого Центра боевых искусств Михаил Фомичев.

Все эти ребята тренируются под опытным руководством тренера отделения пауэрлифтинга Анатолия Ольнова.

Впереди выступление наших тяжелоатлетов на открытом Кубке Санкт-Петербурга в конце мая, Кубоке города Череповца в июне и Спартакиаде городов Центра и Северо-Запада России в конце августа в Вологде.