VII Олимпиада боевых искусств "Восток-Запад" 11 - 14 апреля 2013г

17 апр 2014

В Санкт-Петербурге с 11 по 14 апреля состоялась уже седьмая по счету Олимпиада боевых искусств "Восток-Запад".

В этом международном спортивном празднике приняли участие более 9 тысяч спортсменов из многих стран мира и различных областей России, представителей таких видов спорта как каратэ, тхэквондо, ушу, киокусинкай, тайский бокс, кикбоксинг, боевое самбо, рукопашный бой, поинтфайтинг, грэпплинг и многих других видов единоборств.

В числе 300 участников соревнований по ушу таолу включились в спор за медали этого турнира спортсмены череповецкого Центра боевых искусств. Тринадцать медалей привезли домой воспитанники тренеров отделения ушу Ивана Баева и Андрея Цветкова. На счету Алины Бедокуровой три золотые награды. У Юрия Почтарёва - два "золота". Две золотые и одна серебряная медали у Алёны Чистовой, у Тимофея Коншина первое и третье места, Виталий Бурянин стал серебряным и бронзовым призёром.

Столь успешное выступление наших спортсменов на Олимпиаде боевых искусств "Восток-Запад" свидетельствует о высоком уровне подготовки, профессионально поставленной работе тренерского состава, а также о том, что в Центре боевых искусств подрастает достойная смена нашим чемпионам, вселяющая надежду на дальнейшие еще более высокие достижения.