Всероссийский турнир по фехтованию "Белые ночи"

19 мая 2014

На прошлой неделе в г. Санкт-Петербургском городском Дворце творчества состоялся Всероссийский турнир по фехтованию "Белые ночи". В соревнованиях участвовало более 150 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Череповца, Новосибирска, Омска, Нижнего Новгорода, Калининграда и других городов России.

На этих представительных соревнования Вологодскую область представляла команда из 26 юных саблистов отделения фехтования Центра боевых искусств, воспитанников тренеров Александра Безгачева и Игоря Целя.

В личном зачете среди юношей 1996-97 г.р. первое место у Кейзеро-ва Даниила и третье место у Ханаева Егора, оба воспитанника Череповецкого Центра боевых искусств. Среди девушек 1996-97 г.р. бронзовым призером стала Березовская Анна.

Ловкость, быстрота реакции, тактическое мышление - главные требования для фехтовальщика, и юные спортсмены Центра боевых искусств своим, искусным владением саблей, в очередной раз порадовали тренер-ский состав и сделали прекрасный подарок к 15-летию Центра боевых искусств.

Можно с удовлетворением отметить, что в Центре боевых искусств растет достойная смена нашим лучшим фехтовальщикам мастерам спорта, членам Олимпийской сборной России.