Чемпионат и первенство Северо-западного федерального округа России по кикбоксингу в разделах лайт-контакт и Кубок Трувора 25 - 28 февраля 2014г

04 март 2014
{gallery}news/2014/02/25{/gallery}

25 - 28 февраля в г. Пскове состоялись чемпионат и первенство Северо-западного федерального округа России по кикбоксингу в разделах лайт-контакт, а также Кубок Трувора.

В этих соревнованиях приняли участие более 250 спортсменов из Москвы, республики Коми, Череповца, Санкт-Петербурга и других городов Северо-Запада России.

Среди спортсменов Вологодской области в соревнованиях отлично выступили череповецкие ребята - бойцы Центра боевых искусств, воспитанники тренеров отделения кикбоксинга Алексея Шадровцева и Анастасии Гавриченко.

Чемпионами Северо-Западного федерального округа России стали Анастасия Гавриченко, Ярослав Годованец и Павел Лисов.

Среди юниоров серебряную медаль завоевала Светлана Каморина, а бронзовую Алишер Наралиев. Эти соревнования являлись отборочным этапом на чемпионат и первенство России по кикбоксингу в разделе лайт-контакт, который пройдет в Омске в апреле.

Теперь нашим спортсменам предстоит принять участие в сильнейшей конкурентной борьбе, но результаты последних соревнований говорят о высокой профессиональной подготовке череповецких бойцов и хороших шансах завоевать призовые места.