Спортивный праздник боевых искусств, посвященный Дню защиты детей 30 мая 2014г

03 июнь 2014
{gallery}news/2014/05/30/childrens-day{/gallery}

Завершающей точкой 2013 - 2014 учебно-спортивного сезона стал спортивный праздник боевых искусств, посвященный Дню защиты детей, в рамках празднования 20-летия Центра боевых искусств.

Спортивные праздники Центра боевых искусств проводятся ежегодно и направлены на популяризацию традиционных восточных боевых искусств, а также дают жителям города, не теряя времени, определиться с выбором единоборств, за-няться новым для себя видом досуговой деятельности как одной из форм активного отдыха.

Этот детский спортивный праздник отличался от многочисленных спортивных шоу Центра боевых искусств тем, что в нем приняли участие самые юные воспитан-ники Центра. Зрители увидели массовые, яркие, зрелищные показательные выступления по каратэ, ушу, айкидо, кендо, кобудо и другим видам восточных единоборств, в которых приняли участие более 400 воспитанников Центра боевых искусств.

В переполненном зале Центра боевых искусств, спортсмены продемонстриро-вали навыки и умения, достигнутые ими в единоборствах и других спортивных дисциплинах. Среди участников спортивного шоу было достаточно много титулован-ных молодых спортсменов и совсем юных, делающих свои первые шаги на татами.

{gallery}news/2014/05/30/childrens-day:::0{/gallery}

Спортивный праздник закрыл учебно-спортивный сезон 2013 - 2014гг и открыл летний этап подготовки спортсменов. В летние месяцы Центр боевых искусств активно продолжит работать для детей, которые не смогут отдохнуть в летних лагерях или за городом.

С первого дня июня интенсивно начинает работать программа "Летний период" по набору в летние группы айкидо, каратэ, ушу, нят-нам, кобудо, киокусинкай, кикбоксинга, джиу-джитсу и других спортивных дисциплин. Тренировки будут проводиться во всех филиалах Центра боевых искусств. Это позволит детям, находящимся на каникулах в городе, интересно, разнообразно и с пользой провести эти три месяца.

Программа "Летний период" откроет увлекательный мир боевых искусств, содержащий в себе не только эффективные методы восстановления и поддержания здоровья, но и увлекательную философию, историю восточных единоборств.