Фестиваль спортивной борьбы, посвящённый 71-ой годовщине полного освобождения войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками, г. Санкт-Петербург, 29 - 31 января 2015 года

04 фев 2015

На минувшей неделе, 29 - 31 января, в Санкт-Петербурге состоялся фестиваль спортивной борьбы посвящённый 71й годовщине полного освобождения войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками, в котором приняло участие около тысячи юных спортсменов различных видов спортивной борьбы из Северо-Западного и Центрального федеральных округов России.

Соревнования проходили в различных возрастных и весовых категориях.

Череповецкий Центр боевых искусств представляли борцы отделений самбо и дзюдо, воспитанники тренеров Вадима Батанова, Игоря Субботина, Андрея Орлова, Дарьи Козыревой.

Борцы отделения самбо и дзюдо Центра боевых искусств показали отличный результат.

Победителем в соревнованиях по самбо стал Алексей Мотыка. Бронзовые медали фестиваля завоевали Илья Амврозов и Егор Варламов.

Победителем в личном зачёте по дзюдо стал спортсмен Центра боевых искусств Алексей Белоконев.

Команда г. Череповца по дзюдо заняла почётное третье место в командном зачёте, уступив спортсменам Санкт-Петербурга и Московской области.

В конце февраля спортсменам отделения дзюдо предстоит принять участие в Первенстве Северо-Западного федерального округа.