Заседание Совета директоров WAKO EF и WAKO IF, г. Стамбул, 17 - 18 марта 2015 года

26 март 2015

17 - 18 марта 2015 года в Стамбуле (Турция) состоялось заседание Совета директоров WAKO EF (Европейской Федерации кикбоксинга) и WAKO IF (Всемирной Федерации кикбоксинга).

Заседание прошло в конструктивном ключе. В итоге заседания исполняющий обязанности Президента Эспен Лунд сложил полномочия. Исполняющим обязанности Президента WAKO IF был избран господин Салим Каичи, который поблагодарил семью WAKO за оказанное доверие в избрании его на столь важную должность и заявил, что будет исполнять свои обязанности согласно принципам почетного лидера и наставника, господина Еннио Фальсони и сотрудничать со всеми членами организации независимо от мест их проживания, верований и национальностей для того, чтобы воздвигнуть кикбоксинг и WAKO на их законное место.

Он выразил наше большое стремление быть признанными МОК и участвовать в Олимпийских играх. Это является его первоочередной задачей, и он сделает все, что в его силах, для достижения этой цели.

В своем заявлении он сказал, что семья WAKO будет придерживаться стратегии развития и будет привлекать все больше членов своей деятельностью, а также будет продвигать и мотивировать членов нашей семьи для более активных действий.

На совещании директората Европейской Федерации кикбоксинга, прошедшей под председательством Президента WAKO EF Борислава Пелевича (Сербия), был принят ряд важных решений.

В мероприятии принял участие вице-президент Европейской Федерации кикбоксинга Юрий Филимонов, который внёс ряд существенных замечаний, дополнений и предложений в деятельность WAKO Europe.