Праздничное тренерское собрание 29 апреля 2015 года

30 апр 2015

В среду, 29 апреля, в Центре боевых искусств состоялось тренерское собрание, посвящённое сразу нескольким торжественным событиям.

Директор Центра Юрий Ильич Филимонов поздравил всех присутствующих с наступающим праздником Весны и Труда и Днём Победы в Великой Отечественной войне, после чего состоялось чествование спортсменов и тренеров, добившихся в этом учебно-спортивном году значительных успехов.Так же принял поздравления с днем рождения молодой и титулованный тренер по ушу Иван Баев.

За высокие спортивные достижения был награждён спортсмен отделения фехтования Кирилл Ефимов, которому было вручено удостоверение Мастера спорта России. Кирилл начал этот год просто блистательно, о чём говорят его результаты: серебряная медаль Кубка Мира по фехтованию в Будапеште, бронзовая медаль Кубка Мира в Финиксе (США), бронзовая медаль Первенства Европы в Мариборе (Словения), серебряная медаль Первенства Мира в Ташкенте. И это всё только с января этого года!

Спортсменка отделения кикбоксинга Светлана Каморина, воспитанница тренера Алексея Шадровцева, вернувшаяся с Чемпионата России в г. Липецк, привезла золотую медаль. Светлана вместе с поздравлениями получила гарантию от Юрия Филимонова на её участие в Первенстве Европы по кикбоксингу в испанском городе Сан-Себастьян.Призы также получила самая сильная девушка Вологодской области Юлия Лапухина, спортсменка отделения пауэрлифтинга.

С присвоением разряда Мастер спорта России (приказ Министерства спорта Российской Федерации № 51 от 10 апреля 2015 г.) поздравили спортсменов Ульяну Шестерикову (отделение кикбоксинга) и Владимира Рубана (отделение фехтования). С присвоением разряда Мастер спорта России международного класса (приказ Министерства спорта Российской Федерации № 50 от 10 апреля 2015 г.) поздравили тренера отделения кикбоксинга Романа Чижова.

Также благодарственные письма за воспитание выдающихся спортсменов были вручены тренеру отделения фехтования Александру Безгачеву, тренеру отделения кикбоксинга Алексею Шадровцеву и тренеру отделения пауэрлифтинга Анатолию Ольнову.

В торжественной обстановке тренерам, прошедшим курсы повышения квалификации, организованные Национальным Государственным Университетом физической культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта в Центре боевых искусств в начале апреля, были выданы удостоверения государственного образца.

Команда Центра боевых искусств также обсудила ближайшие планы. Месяц май, завершающий учебно-спортивный сезон, обещает быть насыщенным турнирами, городскими и выездными соревнованиями, которые, безусловно, принесёт в копилку Центра медали высшей пробы и определит новых Мастеров спорта.