В новом учебном году заработали все спортивные залы Центра боевых искусств во всех районах города

26 окт 2015

 

Активно, в полную силу в новом учебном году заработали все спортивные залы Центра боевых искусств во всех районах города.

В спортивном зале "Кратос", ул. Олимпийская 11, полным ходом идут занятия по айкидо, цигун, ушу, каратэ и занятия для самых юных воспитанников Центра боевых искусств отделения фитнес-кидс - своеобразной фитнес подготовки с элементами боевых искусств для самых маленьких "спортсменов" (занятия начинаются с трёхлетнего возраста), которые затем начинают специализированные занятия по полюбившимся спортивным единоборствам.

Занятия ведут опытные специалисты Центра боевых искусств - мастер спорта международного класса, неоднократный победитель чемпионатов Европы и мира по ушу Андрей Цветков, обладательница второго дана по айкидо Наталья Сарапова, опытные тренеры Евгений Павлов, Татьяна Успенская, Кирилл Лысаков и другие.

Также в "Кратосе" проводятся занятия по всем направлениям фитнеса для девушек и женщин.

Следует отметить, что особой популярностью пользуются занятия по фитнес-кидс, которые проводит замечательный тренер Людмила Полканова.

 

 


 

По улице Архангельской 33 в военно-патриотическом спортивном клубе-подразделении Центра боевых искусств "Ратибор" развиваются такие спортивные единоборства как ушу, каратэ, дзюдо, кудо, кобудо, айкидо, буза (русский рукопашный бой), тайский бокс, кикбоксинг.

Тренировки ведут опытные, высококвалифицированные тренеры, среди которых мастера спорта международного класса, неоднократные победители чемпионатов Европы и мира по ушу и кикбоксингу Андрей Цветков и Иван Баев, обладатель чёрного пояса, мастер пятого дана по каратэ сэнсэй Александр Петров, обладательница второго дана по айкидо Наталья Сарапова, тренер-преподаватель высшей категории по кикбоксингу Сергей Краснов.


Особой популярностью пользуется отделение бузы - русской воинской традиции и рукопашного боя, занятия по которой ведёт ярый фанат возрождения русских национальных видов боевых искусств Денис Антипов.

 

 


 

Спортивный зал "Контраст" на Краснодонцев 49 - это зал "альма-матер" для многих бойцов первого поколения спортсменов Центра боевых искусств, среди которых чемпионы Европы и мира, мастера спорта России, мастера спорта международного класса по различным видам спортивных единоборств.

Это первый зал Центра боевых искусств, которому оставлено имя первого клуба боевых единоборств в Череповце - Контраст.


Именно здесь, на его площадке произошло объединение всех специалистов боевых единоборств города. Именно здесь собрались фанаты боевых искусств, чтобы своместными усилиями поставить работу по развитию спортивных единоборств в городе на высокий организационный уровень. Именно здесь было положено начало славным традициям и результативной деятельности Центра боевых искусств, которому в октябре исполняется 21 год.

В стенах "Контраста" по-прежнему, как и много лет назад, развивается кикбоксинг, ушу, каратэ, тайский бокс и тхэквондо. Занятия ведут мастер спорта, неоднократный победитель чемпионатов Европы и мира Иван Баев, тренер-преподаватель высшей категории по кикбоксингу Сергей Краснов, тренер-преподаватель, обладатель чёрного пояса, мастер каратэ третьего дана Александр Хаузов, опытные тренеры Кирилл Лысаков и Евгений Павлов и другие замечательные специалисты Центра боевых искусств.

Поздравляем всех любителей боевых искусств, всех спортсменов и всех горожан, кто в разное время был причастен к деятельности Центра боевых искусств, с его 21 годовщиной!