Мастер-класс по ММА Джеффа Монсона и Алексея Олейника в Череповце 5 декабря 2015 года

07 дек 2015

Впервые череповецкий Центр боевых искусств посетили знаменитые на весь мир профессиональные бойцы смешанного стиля Алексей Олейник по прозвищу "Удав", выступающий на турнирах M-1 Global, KSW, BodogFight, YAMMA Pit Fighting, Bellator Fighting Championships, UFC, а также на турнирах по грепплингу и боевому самбо, и Джефф Монсон по прозвищу "Снеговик" (англ. The Snowman), американский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу.

Центром боевых искусств была проведена огромная организационная работа по подготовке данного мероприятия и особенно по привлечению к участию в мастер-классе как можно большего количества спортсменов из разных уголков нашей области. В итоге на семинаре в большом зале Центра боевых искусств собралось более 150 участников этого значимого спортивного события, включая представителей Череповца и ближайших районов, Вологды, Шексны, Великого Устюга и т.д., практикующих различные стилевые направления, такие как грэпплинг, джиу-джитсу, кудо, самбо, каратэ, вольная борьба, кикбоксинг и др.

Ребята проявили необычайный интерес и выполняли все предложенные задания с энтузиазмом и ответственностью, что говорит об их стремлении к повышению своего уровня мастерства и профессионализма.

Вот как написал на своей страничке в соцсети Алексей Олейник: "ПРОВЕЛИ МАСТЕР-КЛАСС В ГОРОДЕ ЧЕРЕПОВЕЦ. МЫ УСТАВШИЕ И ДОВОЛЬНЫЕ, ВСЕ 150 УЧАСТНИКОВ БЫЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ В РОСТЕ И ВПИТЫВАЛИ ИНФОРМАЦИЮ КАК ГУБКА".

Джефф Монсон после проведения мастер-класса выразил свою благодарность за организацию и оказанный прием, который впечатлил наших гостей и которого, по их признанию, они не ожидали. В аэропорту их встречали с хлебом-солью организаторы и представители Центра - девушки в русских сарафанах, а также была проведена экскурсия по зданию Центра боевых искусств, пресс-конференция с вручением памятных подарков и чаепитие.

После соблюдения всех намеченных мероприятий участники мастер-класса имели возможность лично пообщаться с Алексеем и Джеффом, сфотографироваться и получить автограф.

Директор Центра боевых искусств, Юрий Филимонов, сделал официальное предложение гостям города о дальнейшем долгосрочном сотрудничестве, в том числе о создании совместной спортивной площадки Центра боевых искусств и "Школы ММА Алексея Олейника" по развитию микс-файта и грэпплинга.

Проведение бесплатного мастер-класса стало возможным благодаря сотрудничеству Центра боевых искусств и его нового замечательного партнера - Алексея Лазарева, в результате которого после длительных переговоров стал возможным приезд этих знаменитых спортсменов на вологодскую землю и проведение столь полезного и важного мероприятия для спортивной жизни области.