I место ВОООО "Федерация кикбоксинга России" в областном конкурсе

30 дек 2015

23 декабря уходящего 2015 года в Вологде состоялось открытое заседание общественного совета Департамента физической культуры и спорта области.

В числе прочих пунктов программы заседания были подведены итоги областного конкурса "Лучшая региональная спортивная федерация" по итогам 2014 года.

Первое место по итогам конкурса заняло Вологодское областное отделение Федерации кикбоксинга России. Штаб-квартира отделения со дня его основания базируется в череповецком Центре боевых искусств. Федерация и её председатель Юрий Ильич Филимонов получили кубок и грамоты Департамента.

 

По определённой системе баллов, начисляемых за массовость, присвоение разрядов и высокие спортивные результаты, Вологодская региональная федерация кикбоксинга с большим отрывом стала лидером.

Высокие результаты федерации в уходящем 2015 году во многом стали возможным благодаря МАУФКиС Вологодской области "Центр спортивной подготовки спортивных сборных команд области", Департаменту физической культуры и спорта Вологодской области и Федерации кикбоксинга России.

Это вселяет надежды, что и в новом году спортсмены областной федерации кикбоксинга по всем разделам добьются ещё более высоких результатов.