Открытый чемпионат и первенство города по каратэ, г. Череповец, 14 февраля 2016 года

16 фев 2016

В воскресенье, 14 февраля, в Центре боевых искусств состоялся Открытый чемпионат и первенство города по каратэ WKF, в котором приняло участие около 200 спортсменов из Череповца и череповецкого района.

В торжественном открытии соревнований приняли участие директор Центра боевых искусств Юрий Ильич Филимонов и председатель Вологодской областной федерации каратэ Физули Мухтарович Рамазанов.

 

Медали традиционно разыгрывались в двух направлениях - ката (комплекс боевых упражнений) и кумитэ (спарринги) в различных возрастных и весовых категориях.

Центр боевых искусств представляли воспитанники тренеров Александра Петрова, Александра Хаузова и Евгения Павлова. Все участники продемонстрировали высокий уровень спортивной подготовки.

В разделе ката лучший результат среди наших спортсменов показала Полина Андреева, которая завоевала золотую медаль.

Серебряными призёрами стали Елизавета Богданова и Данил Мельников.

Третье место заняли Валерия Чистякова, Елизавета Соколова и Владимир Петров.

В разделе кумитэ среди наших спортсменов наибольших результатов добились Елизавета Богданова, Данил Мельников, Вадим Барсуков, Александр Притьмов и Алексей Калько, ставшие победителями турнира.

Серебряные призёры - Елизавета Соколова, Полина Андреева, Николай Попович и Егор Мяздриков.

Третье место в спаррингах заняли Валерия Чистякова, Ульяна Лукина, Иван Белуничев, Константин Бойко, Владимир Петров, Михаил Лысаков, Даниил Гришин, Фёдор Глебов и Антон Родичев.